当前位置: 首页 > 市司法局 > 监督保障> 工作推进
索 引 号 003110475/201906-00015 信息分类 工作推进
发布机构 市司法局 发布日期 2019-06-10 17:07:16
信息来源 关 键 词
主题分类 司法 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市司法局组织开展卫生系统行政处罚案件群众公议
内容概述
市司法局组织开展卫生系统行政处罚案件群众公议
发布日期:2019-06-10 17:07:16    发布机构:市司法局    信息来源:市司法局    

6月6日,市司法局组织群众公议员在市卫生健康委召开行政处罚案件群众公议活动。

市卫生监督局执法人员作为案件承办人,向群众公议团详细介绍了“安庆某门诊部未将医疗废物按类别分置于专用医疗废物包装物或容器案”的调查经过、违法事实、证据搜集、处罚条款、自由裁量以及拟处罚内容,并就公议员的询问进行了详细地解答。5位公议员对本次行政处罚案件展开了细致的讨论,对该起行政处罚案件处罚程序、违法事实及证据、处罚依据等内容进行公议。

在与会人员回避后,公议团成员形成最终的公议意见,认为这起行政处罚案件事实清楚、证据确凿、依据准确、处罚适当,做到了公平、公正、规范、合理,同时也对案件办理的部分细节提出了意见和建议。

(市局行政执法协调监督科)



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号