当前位置: 首页 > 龙狮桥乡 > 政府领导> 领导活动
索 引 号 003118960/201905-00056 信息分类 领导活动
发布机构 龙狮桥乡 发布日期 2019-05-18 16:17:09
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 龙狮桥乡召开2019年防汛抗旱工作部署会
内容概述
龙狮桥乡召开2019年防汛抗旱工作部署会
发布日期:2019-05-18 16:17:09    发布机构:龙狮桥乡    信息来源:龙狮桥乡    

 

       5月17日晚,龙狮桥乡召开2019防汛抗旱工作会议;乡科干、乡部门负责人以及各社区书记、主任、分管农业主任参加会议。

  会议传达了迎江区2019年防汛抗旱工作会议精神,并结合实际部署当前防汛抗旱工作:一是深入贯彻区防汛抗旱会议精神,抓好落实;二是做好危房、泵站、地下车库等隐患排查,抓好整改;三是抓紧沟渠清淤清障工作,确保出水顺畅;四是落实防汛物资储备;五是严格落实24小时领导带班值班制度。

  会议要求:一要高度重视,牢固树立防灾减灾新理念,努力实现“四不两减一确保”目标。二要抓牢基础,做好隐患排查尤其因征迁引起的沟渠严重淤塞点必须及时予以清理、积水点必须及时制定抢排预案;抢险物资必须备足;提升防汛队伍抢险能力。三要严明纪律,明确责任,强化值班值守,严格信息报送和请示报告制度,全力以赴,形成合力。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号