当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 社会公益事业> 教育信息> 高等教育> 高校招生信息
索 引 号 003111216/201906-00027 信息分类 高校招生信息
发布机构 市政府办公室 发布日期 2019-06-10 11:02:03
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 高招
主题分类 教育 服务对象分类 妇女儿童
体裁分类 其他 生命周期分类 青少年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 2019年我市高考未收到任何重大违规违纪事件报告
内容概述 2019年我市高考平安、顺利,未收到任何重大违规违纪事件报告。
2019年我市高考未收到任何重大违规违纪事件报告
发布日期:2019-06-10 11:02:03    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    

 

2019年全国普通高校统一招生考试全部结束。记者从市教育招生考试院了解到,从各县市考区、考点反馈的情况来看,2019年我市高考平安、顺利,未收到任何重大违规违纪事件报告。

610日—22日将进行高考阅卷、违规处理、统分合成等相关工作。预计623日就能公布各批次录取控制分数线,考生可以查询到自己的高考成绩。626日、27日,报考文理科本科提前批次、国家专项计划、地方专项计划、自主招生(含高校专项计划)、高职(专科)提前批次以及报考艺术、体育类各批次院校的考生可上网填报志愿;报考普通文理科本科第一、二批的考生网上填报志愿时间为629日至71;73日至5日,报考普通文理科高职(专科)院校的考生网上填报志愿。

整个高考录取工作将持续到8月中旬。712日填报文理科本科提前批征集志愿;722日填报文理科本科第一批征集志愿;729日填报文理科本科第二批征集志愿;88日填报文理科高职(专科)批征集志愿;716日填报艺术类第二批(本科)征集志愿;725日填报艺术类第三批(本科)征集志愿;86日填报艺术类第四批(高职<专科>)征集志愿;717日填报体育类第一批(本科)征集志愿;84日填报体育类第二批(高职<专科>)征集志愿。

“我这分数能上什么大学?”“哪所大学的哪个专业比较好?”有这些疑问的考生记得参加高招现场咨询会,现场零距离和高校老师们进行咨询交流。今年省教育招生考试院继续在合肥、阜阳、芜湖、安庆、滁州五地举办5场咨询会。沿江片高招咨询会由我市教育招生考试院承办,已确定于627日上午8点至12点在安庆一中举行。(白萍)


设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
安庆市人民政府办公室。地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5347099 E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 皖ICP备05003765号   皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络