当前位置: 首页 > 市教育体育局 > > 公共文化体育> 公益性体育赛事和活动
索 引 号 003109896/201906-00107 信息分类 公益性体育赛事和活动
发布机构 市教育体育局 发布日期 2019-06-05 09:34:56
信息来源 中国手球协会 关 键 词
主题分类 体育 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 青少年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 二青会|俱乐部组(U16)小组赛收官 安庆奥星五战全胜居榜首
内容概述
二青会|俱乐部组(U16)小组赛收官 安庆奥星五战全胜居榜首
发布日期:2019-06-05 09:34:56    发布机构:市教育体育局    信息来源:中国手球协会    

第二届全国青年运动会男子手球乙组决赛俱乐部组(U16)的比赛于6月3日下午两点继续在滁州国际手球馆开战。

首场较量在浙江海亮外语和晋中捷耀之间展开,晋中捷耀多点开花,轻取浙江海亮外语。晋中捷耀15号李亚州和浙江海亮外语17号熊佳乐分获本场比赛的最佳球员。

第二场比赛为唐山烈焰狼对阵怀远张亮亮。开场怀远张亮亮便运用熟练的战术配合、个人技术、短传快攻对唐山烈焰狼发起了全方位的进攻,上半时结束12:4大比分领先。下半时怀远张亮亮继续稳定发挥,唐山烈焰狼已无力翻盘,最终怀远张亮亮24:8取胜。唐山烈焰狼6号张金阳和怀远张亮亮63号程一鸣分获本场比赛的最佳球员。

最后一场比赛是今天最激烈的一场。上半时安庆奥星在9分钟内打出一波儿6:3,三分也成了全场比赛的最大分差。领先后的安庆奥星有点松懈,北京科达金刚则抓住机会连续追分,上半时结束5:7落后两个球。

下半时两队几度战平。13分55秒,安庆奥星3号王远程左边射得分,双方战至14平。握有球权的北京科达金刚在久攻不下的情况下,请求暂停。回来后,队员配合默契打战术,安庆奥星18号王守锦在左边六米线起跳射门被安庆奥星1号守门员钱逸鹏挡出球门,4号王守锜抢到球传球给队友时被安庆奥星6号崔晟鹏抢断,快攻射门得分。全场比赛结束,比分定格在15:14,安庆奥星1分胜北京科达金刚,位列小组第一。安庆奥星1号钱逸鹏和北京科达金刚6号解雨欣分获本场比赛最佳球员。

因晋中捷耀、怀远张亮亮、北京科达金刚三家小组积分相同,接下来三家掷发七米球分出小组排名。最终晋中捷耀两轮全胜位列小组第二,怀远张亮亮胜1轮小组排名第三,北京科达金刚小组排名第四。小组排名5-6名的是唐山烈焰狼和浙江海亮外语。



地址:菱湖北路30号 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5513729 E-mail:aqsjyjbgs@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号