返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 788579432/201906-00094 信息分类 政务公开制度
发布机构 市公管局 发布日期 2019-06-04 11:17:00
信息来源 关 键 词
主题分类 政府直属事业单位 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 安庆市公管局关于印发《安庆市公共资源交易监督管理局2019年度信息宣传工作考核办法》
索 引 号 788579432/201906-00094
信息分类 政务公开制度
发布机构 市公管局
发布日期 2019-06-04 11:17:00
信息来源
关 键 词
主题分类 政府直属事业单位
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 安庆市公管局关于印发《安庆市公共资源交易监督管理局2019年度信息宣传工作考核办法》
安庆市公管局关于印发《安庆市公共资源交易监督管理局2019年度信息宣传工作考核办法》
发布日期:2019-06-04 11:17:00    发布机构:市公管局    信息来源:市公管局     

局机关各科室、交易中心、皖宜公司:

《安庆市公共资源交易监督管理局2019年度信息宣传工作考核办法》已经局长办公会议研究同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

 

 

 

 

安庆市公共资源交易监督管理局

                             2019年5月13日

 

 

 

 

 

安庆市公共资源交易监督管理局2019年度

信息宣传工作考核办法

 

为落实上级有关部门关于信息宣传工作的报送要求,进一步提升我局宣传工作水平,扩大我市公共资源交易的社会影响度,科学规范机关宣传工作考核,提高干部职工的宣传意识,结合我局工作实际,特制定本办法。

一、考核对象

机关各科室、交易中心皖宜公司

二、考核内容

1.安徽省公共资源交易监管网采用信息完成情况

2.党委信息完成情况

3.政务信息完成情况;

4.简报信息完成情况等。

三、考核办法

对信息宣传工作实行量化考核,根据采用情况信息工作考核分。具体如下:

1.安徽省公共资源交易监管网信息采用计分办法:局办公室交易中心、皖宜公司全年报送并被采用不得少于40条,局政策法规科、业务科、督查科、市场管理科全年报送不少于20条。每采用一条计2分。

2.党委信息:局办公室、交易中心、皖宜公司年度得分不得少于30分,政策法规科、业务科、督查科、市场管理科年度得分不得少于20分。计分方法依据《中共安庆市委办公室关于印发<2019年党委信息工作目标任务>的通知 》(办秘〔2019〕6号)执行。

3.政务信息:局办公室、交易中心、皖宜公司年度得分不得少于30分,政策法规科、业务科、督查科、市场管理科年度得分不得少于20分。计分方法依据《安庆市人民政府办公室关于印发安庆市2019年度政务信息工作管理考评办法的通知》(宜政办秘〔20199号)执行。

4.简报信息:《公共资源交易简报》原则上每月编发一期,各科室(单位)根据局机关印发的《简报改版工作方案》确定的职责供稿,局各科室、交易中心、皖宜公司全年供稿不少于20篇、30篇、25篇。其中,“工作动态”每月不少于1篇。除“交易数据”、“工作简讯”、“荣誉专栏”外,每供稿1篇记1分,每采用一篇计2分。

5.省协会网站及相关市级门户网站等信息:省公共资源交易协会网站、省招投标协会等门户网站安庆市市级门户网站(市政府、市纪委、市直工委等)局、中心门户站每采用一篇计1分。

各类稿件一稿多投的按最高标准计分,不重复计分。

 

四、考核结果运用

1.信息宣传工作纳入年度工作考核,每季度对各科室(单位)信息采用情况予以通报,2020年年初对2019年度信息采用情况予以通报。

2.完成各类信息报送任务的科室(单位),其科室(单位)内部工作人员可参与信息宣传先进个人评比,依据个人年度宣传得分情况依次排名,评比前三名的个人授予年度宣传工作先进个人荣誉称号,分别予以800元、600元、400元物质奖励

3.被各级采用的信息、刊发的新闻,根据上述计分办法,按照1分20元的标准给予一定稿酬奖励

五、考核机构

目标考评工作由信息宣传工作领导小组负责,具体考核事务由领导小组办公室(局办公室)负责。

六、附则

本考核办法具体事项和未尽事宜由领导小组办公室负责解释,自2019年1月1日起执行。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络