当前位置: 首页 > 市民族宗教局 > 监督保障> 督查考评
索 引 号 003110950/201905-00049 信息分类 督查考评
发布机构 市民委(市宗教局) 发布日期 2019-05-31 09:42:39
信息来源 关 键 词
主题分类 民族、宗教 服务对象分类
体裁分类 报告 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市民宗局关于门户网站工作整改情况的报告
内容概述
市民宗局关于门户网站工作整改情况的报告
发布日期:2019-05-31 09:42:39    发布机构:市民委(市宗教局)    信息来源:市民委(市宗教局)    
市经济信息中心:

根据网站监测报告,市民宗局开展了本部门门户网站检查和自查,对检查中发现的问题及时进行了整改,现将有关情况报告如下:

一是对门户网站系统上信息内容及时进行了更新,确保无空栏目二是对网页内容逐一检查核实,对存在错误的网页内容按照要求进行了更改。三是对无效或者错误链接进行了删除,确保链接可用性;四是进一步加强信息发布审核和保密工作,完善对网站的监控与管理,采取严格的防范措施,确保网络安全运行。

在今后网站建设中,我们将严格按规范要求,及时做好网站内容维护更新,进一步完善栏目内容,使门户网站真正成为推进政府信息公开的平台、方便群众办事的窗口、对外宣传的载体。

市民宗局

2019年5月15日


地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼辅一楼 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5346487 E-mail:aqmwzjj@qq.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号