当前位置: 首页 > 市统计局 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 003110061/201905-00091 信息分类 领导活动
发布机构 市统计局 发布日期 2019-05-30 09:42:17
信息来源 关 键 词
主题分类 统计 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 童宁带队赴六安市、滁州市统计局学习交流统计工作
内容概述
童宁带队赴六安市、滁州市统计局学习交流统计工作
发布日期:2019-05-30 09:42:17    发布机构:市统计局    信息来源:市统计局    

58日至9日,市统计局副局长童宁率农业科工作人员赴六安市、滁州市统计局交流学习农业农村统计和农普资料开发利用工作经验。

座谈会上,与会人员交流了近年来农村经济统计工作状况及存在的问题,分享了农村统计方式方法及经验,并就如何做好农普资料开发利用工作进行了深入探讨。通过这次学习交流,进一步加深了解,建立了沟通交流平台,为更好地做好农业农村统计工作创造了良好环境。

六安市统计局统计调查队长徐绍国、滁州市统计局总统计师徐忠鸿及农业农村统计业务人员参加了座谈交流。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号