当前位置: 首页 > 大观区教育体育局 > 财政专项资金> 农村留守儿童之家建设> 政策与标准
索 引 号 779092315/201905-00060 信息分类 政策与标准
发布机构 大观区教育体育局 发布日期 2019-05-21 16:29:03
信息来源 关 键 词
主题分类 教育 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 海口中小学校开展关爱留守儿童送温暖进校园活动
内容概述
海口中小学校开展关爱留守儿童送温暖进校园活动
发布日期:2019-05-21 16:29:03    发布机构:大观区教育体育局    信息来源:大观区教育体育局    

日前,海口中心学校的多媒体报告厅第一次正式启用,迎来了海口镇人民政府和海口邮政银行为我校留守儿童送温暖活动。

捐赠仪式上,首先由邮政局汤局长讲话,她向学生说明了本次活动的目的,同时希望孩子们能够珍惜现在的宝贵时间,奋发学习,期末考试取得理想的成绩;接着,海口镇政府妇联汪主席讲话,她鼓励孩子们好好学习,学会独立,将各种困难当作一种磨练。

捐赠活动中,孩子们用双手捧着海口邮政银行作为新年礼物送来的新书包,感受着来自社会大家庭的温暖,脸上洋溢着幸福的笑容。

最后,黄平江主任总结讲话。他代表学校感谢政府的关怀和海口邮政银行的关爱。同时,希望孩子们把领导的关心和社会的爱心化作学习的动力。常怀感恩之心,好好学习,好好生活,好好做人,将来以优异的成绩回报社会,争做社会有用人才。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号