当前位置: 首页 > 市水利局 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 003110299/201905-00049 信息分类 领导活动
发布机构 市水利局 发布日期 2019-05-20
信息来源 关 键 词
主题分类 水利、水务 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 何雅军带队到桐城、潜山、太湖检查指导防汛准备工作
内容概述
何雅军带队到桐城、潜山、太湖检查指导防汛准备工作
发布日期:2019-05-20    发布机构:市水利局    信息来源:市水利局    

5月15日,安庆市委常委、安庆军分区司令员何雅军带队到桐城市、潜山市、太湖县检查指导防汛工作,市水利局副调研员胡国节、各相关县(市)武装部及水利局有关负责同志陪同。

检查组一行先后查看了桐城市包墩闸、包兴联圩红卫溃口段;潜山市皖水石堰堤段堤防加固工程;太湖县长河东门大桥下游段左岸县城治理工程等处,在现场听取了桐城市水利局、潜山市水利局、太湖县水利局的工程相关情况介绍和汛前准备情况汇报。     

何雅军司令员对几处的汛前准备工作给予了肯定,同时强调要充分利用汛前这一个多月的时间,抓紧推进工程的防汛措施建设和防汛物资的准备工作,确保安全度汛。




安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号