当前位置: 首页 > 市水利局 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 003110299/201905-00044 信息分类 领导活动
发布机构 市水利局 发布日期 2019-05-17
信息来源 关 键 词
主题分类 水利、水务 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 李茂林督查内河采砂领域扫黑除恶专项斗争工作
内容概述
李茂林督查内河采砂领域扫黑除恶专项斗争工作
发布日期:2019-05-17    发布机构:市水利局    信息来源:市水利局    

为深入推进内河采砂领域扫黑除恶专项斗争,4月20日和4月23日,市水利局党组成员、副局长李茂林带队赴岳西、太湖督查内河采砂领域扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

李茂林一行查看了重点河段、采砂现场及花凉亭库区等敏感区域,并询问了近年来非法采砂案件处理情况。李茂林指出,内河采砂领域是扫黑除恶的重点领域,各地各单位要高度重视,积极开展宣传动员,在保持对非法采砂严厉打击态势的同时,要加强对采砂的现场监管。李茂林强调,要严格按照中共中央、国务院和省、市委、政府关于开展扫黑除恶专项斗争部署要求,持续推进内河采砂领域扫黑除恶专项斗争,并以此为契机净化内河采砂环境,进一步规范相关执法活动,打好打赢内河采砂领域扫黑除恶专项斗争。

市水政监察支队、水管科相关人员分别陪同。




安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号