当前位置: 首页 > 市住房和城乡建设局 > > 住房保障> 棚户区改造> 改造政策及计划
索 引 号 003110424/201905-00093 信息分类 改造政策及计划
发布机构 市住房和城乡建设局 发布日期 2019-05-15 15:20:16
信息来源 关 键 词
主题分类 城乡建设、住房 服务对象分类
体裁分类 通告 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
成文日期 2019-04-29
信息名称 迎江区人民政府关于实施长风片区二期棚户区改造项目建设的通告
内容概述
迎江区人民政府关于实施长风片区二期棚户区改造项目建设的通告
发布日期:2019-05-15 15:20:16    发布机构:市住房和城乡建设局    信息来源:市住房和城乡建设局    

为改善居民居住条件和生活环境,提高城市形象,经市政府同意,决定实施长风片区二期棚户区改造项目。现就有关事项通告如下:

  一、长风片区二期棚户区改造项目位于长风乡枞南村、合兴村。具体以规划部门出具的项目征迁范围图为准。

  二、棚户区改造项目在依法办理有关手续后,范围内涉及的征迁、房屋拆除等工作由辖区人民政府组织实施。区国土、规划、公安、城管执法等有关部门要各司其职,各负其责,密切配合,确保棚户区改造工作顺利进行。

  三、自本通告发布之日起,任何单位和个人不得在棚户区改造范围内新建、改建、扩建建筑物和构筑物。违法建设一律无偿拆除。土地、房屋征收补偿安置按照有关法律、法规、规章和市政府有关规定执行。

  四、依据工程规划需要新建、改建、加固、移位的供电、供水、供气、通信、有线电视等各种管杆线设施,由有关产权单位负责按规划要求与本工程同步实施。

  五、在棚户区改造工作过程中,施工单位要设置明显的安全标志,采取适当的安全措施,确保安全文明施工。任何单位和个人不得在棚户区改造范围内占道经营或者擅自堆放物品,不得妨碍棚户区改造工作。

  六、各单位和个人都要服从城市建设需要,顾全大局,积极支持棚户区改造工作。对在工作中成绩显著的,给予表扬和奖励;对采取暴力、威胁等方式妨碍棚户区改造工作的,由公安机关依照《中华人民共和国治安管理处罚法》的有关规定予以处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  七、本通告自发布之日起施行,至棚户区改造工作结束之日废止。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号