当前位置: 首页 > 市统计局 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 003110061/201905-00023 信息分类 领导活动
发布机构 市统计局 发布日期 2019-05-15 11:58:55
信息来源 关 键 词
主题分类 统计 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市委综合考核组对市统计局领导班子和领导干部进行考核
内容概述
市委综合考核组对市统计局领导班子和领导干部进行考核
发布日期:2019-05-15 11:58:55    发布机构:市统计局    信息来源:市统计局    
    4月30日下午,市统计局召开2018年度领导班子和领导干部综合考核会议,市委第十综合考核组组长、市高教工委专职副书记陈亚玲作动员讲话,市统计局局长李晨婕主持会议,党组书记刘志伟代表局领导班子作2018年度工作总结报告。市委第十综合考核组成员,市统计局全体干部职工参加会议。

    陈亚玲强调了综合考核的重要意义,明确了综合考核任务及步骤,并就做好综合考核工作提出了三点意见,一是深化思想认识,切实增强做好综合考核工作的政治责任感;二是把握关键环节,全面扎实开展综合考核工作;三是严守纪律规矩,确保综合考核工作取得成效。

    刘志伟围绕发展和党建两项内容,从关于深化统计管理体制改革的意见得到较好落实,服务党委政府中心工作的水平得到较大提升,第四次全国经济普查工作扎实推进,依法治统得到进一步加强,脱贫攻坚工作取得新实绩,扎实开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,组织开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动,强化党风廉政建设“两个责任”落实,干部选拔任用工作进一步规范等九个方面报告了2018年度工作开展情况。

    全局干部职工对党组书记抓党的建设、选人用人工作和新提拔干部进行民主评议。会后,综合考核组分别与局县级干部、中层干部进行个别谈话,现场查阅考核资料。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号