当前位置: 首页 > 市地震局 > 监督保障> 督查考评
索 引 号 485616435/201905-00090 信息分类 督查考评
发布机构 市地震局 发布日期 2019-05-10 17:41:05
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市地震局政府网站整改报告
内容概述
市地震局政府网站整改报告
发布日期:2019-05-10 17:41:05    发布机构:市地震局    信息来源:市地震局    

市政府办:

在全省第二季度政府网站抽查中,我局信息公开网多个栏目检测为空白。接到反馈结果后,我局高度重视,立即安排专人,对照检查报告进行了专项整改,现将整改情况报告如下:

1、针对“首页-互动交流-调查征集”栏目1年内开展活动少于3次的情况,我局立即新开展了两次调查征集投票活动,目前活动正在网站首页进行中。

2、针对“首页-互动交流-咨询投诉”栏目跳转至主站,这是目前由市政府统一要求跳转到市民心声平台,前期我局无人咨询,最近留有的一条咨询我局也是及时做到了回复。

3、针对“首页-信息公开目录-市地震局-意见反馈”、“首页-信息公开目录-市地震局-权力清单和责任清单”、“首页-信息公开目录-市地震局-清理与调整职权情况”、首页-信息公开目录-市地震局-行政审批中介服务-行政审批中介服务”、“首页-信息公开目录-市地震局 -行政规划分表和流程图”、“首页-信息公开目录-市地震局-规划结果”、“首页-信息公开目录-市地震局-办理结果”、“首页-信息公开目录-市地震局”栏目中存在空栏目例如政务公开示范点建设等情况,我局已经结合日常工作实际进行了补缺补差,经过整改后已经没有空栏目。

4、针对“首页-我要信访”栏目监测时间点无法访问的问题,经过排查,为网站链接指向错误。我局立即联系了网络公司,重新定向了网络链接,目前已经正常访问并跳转到市民心声平台。

5、针对无效链接反馈的结果,我局经过排查,确认为服务器迁移时候,后台内容的部分图片附件丢失。我局联系了网络公司,目前已经对所有无效链接进行了删除。

下一步,我局将严格执行政府信息公开制度,及时更新发布各类工作信息,确保政府网站实时更新。

 

 

安庆市地震局

201868



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号