当前位置: 首页 > 市交通运输局 > 综治与平安建设
索 引 号 003110926/201905-00061 信息分类 综治与平安建设
发布机构 市交通运输局 发布日期 2019-05-10 15:32:50
信息来源 关 键 词
主题分类 工业、交通 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市运管处召开扫黑除恶专项斗争推进会
内容概述
市运管处召开扫黑除恶专项斗争推进会
发布日期:2019-05-10 15:32:50    发布机构:市交通运输局    信息来源:市交通运输局    

         5月8日下午,市运管处召开扫黑除恶专项斗争推进会,全体职工参加会议。

       会上传达学习了中央扫黑除恶第14督导组与安徽省第三次工作对接会、全市交通运输系统扫黑除恶专项斗争推进会精神。学习贯彻了《安庆市交通运输系统关于中央扫黑除恶专项斗争督导组反馈意见的整改方案》、《安庆市交通运输系统正风肃纪活动方案》,并再次学习了《关于进一步深入开展扫黑除恶专项斗争的通知》和《安庆市扫黑除恶专项斗争知识问答》。处班子成员围绕各自分管业务,对如何结合扫黑除恶专项斗争做了安排和布置。

       王应中结合运管工作实际,要求全体运管人员认真落实徐岩局长在全市交通运输系统扫黑除恶专项斗争推进会上提出的四点要求,一是深化认识,在提高站位、加强领导上动真格、求实效;二是压实责任,在立行立改、真抓真改上动真格、求实效;三是较真碰硬,在线索摸排、依法治乱上动真格、求实效;四是正风肃纪,在深挖彻查、“破网打伞”上动真格、求实效。 

       王应中强调,一要进一步提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争重要意义;二要以更强的政治担当,敢于较真碰硬,切实把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,主动作为,积极投入到扫黑除恶专项斗争中;三要严格责任落实,坚持正风肃纪,全面整治行业乱象,大力营造运管队伍风清气正的良好政治生态。(运管处组宣科)


地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼B区 信息公开咨询投诉电话:0556-5510177 E-mail:ahaqjtysj@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号