当前位置: 首页 > 市交通运输局 > 综治与平安建设
索 引 号 003110926/201905-00058 信息分类 综治与平安建设
发布机构 市交通运输局 发布日期 2019-05-10 15:25:25
信息来源 关 键 词
主题分类 工业、交通 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市公路局召开“扫黑除恶”专项斗争专题推进会
内容概述
市公路局召开“扫黑除恶”专项斗争专题推进会
发布日期:2019-05-10 15:25:25    发布机构:市交通运输局    信息来源:市交通运输局    

       5月8日,为贯彻落实市交通运输局扫黑除恶专项斗争工作部署和任务要求,市公路局召开扫黑除恶专项斗争专题推进会。局党委班子成员、三总师、局相关科室负责人、局机关扫黑专班成员,局属企业单位班子成员、各现场办负责人参加会议。

       会议传达了省纪委监委《关于敦促涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”的党员干部和公职人员限期向组织主动交代问题的通告》,同时对57日市交通运输系统扫黑除恶推进会会议精神进行了传达,宣读了市交通运输局《关于中央扫黑除恶专项斗争督导组反馈意见的整改方案》《安庆市交通运输系统正风肃纪活动方案》,对扫黑除恶工作提出更高要求。

       会议强调,2019年是扫黑除恶工作的关键年,要高度重视这一项工作。一要深化认识,进一步提高政治站位,推动扫黑除恶再发力;二要加大力度,精准发力,结合公路行业实际,重点加大对工程建设、治超执法领域的监管治理;三要压实责任,把压力层层传导下去,形成人人参与、人人行动的良好氛围。

       会议要求,全市公路系统各单位要把扫黑除恶专项斗争作为一项政治任务,进一步增强主动性和积极性,将斗争精神贯穿始终。公路系统要进一步加强对自身、对行业的要求,在市委和市交通运输局的统一部署下,边整改边摸排,推动扫黑除恶专项斗争工作取得新的成果。(市公路局)


地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼B区 信息公开咨询投诉电话:0556-5510177 E-mail:ahaqjtysj@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号