当前位置: 首页 > 市司法局 > 监督保障> 工作推进
索 引 号 003110475/201905-00037 信息分类 工作推进
发布机构 市司法局 发布日期 2019-05-09 17:28:30
信息来源 关 键 词
主题分类 司法 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 宿松县司法局在首届政法系统主题辩论赛中摘得桂冠
内容概述
宿松县司法局在首届政法系统主题辩论赛中摘得桂冠
发布日期:2019-05-09 17:28:30    发布机构:市司法局    信息来源:市司法局    

为全面提升政法干警的业务素质和专业素养,加强政法系统干警之间的沟通交流,56日至8日,宿松县举行了首届政法系统主题辩论赛。县委常委、政法委书记、公安局长凌勇出席辩论赛并颁奖。

由宿松县人民法院、宿松县人民检察院、宿松县公安局、宿松县司法局推荐的四支代表队参加比赛,辩论赛采取四对四团体对抗赛的形式进行。宿松县司法局代表队以充分的赛前准备、丰富的知识储备和精彩的临场表现,赢得了辩论,获得团体一等奖,陈文同志荣获最佳辩手奖。

此次比赛,既体现了政法干警的学识与才识,又展现了政法干警的风度与风采,达到了以赛会友、以赛促学的目的。

(宿松县司法局)



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号