当前位置: 首页 > 市地震局 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 485616435/201905-00033 信息分类 领导活动
发布机构 市地震局 发布日期 2019-05-09 16:55:38
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市地震局赴桐城市地震局调研
内容概述
市地震局赴桐城市地震局调研
发布日期:2019-05-09 16:55:38    发布机构:市地震局    信息来源:市地震局    
5月9日,市地震局局长潘永益、副局长王海一行带队赴桐城市地震局调研,了解桐城市机构改革情况,以及改革后防震减灾工作开展情况。桐城市委常委、人武部政委刘朝辉,桐城市地震局负责人项世恺参与了座谈。

项世恺汇报了桐城市地震局机构改革情况,陈述了改革后面临的人员、科普馆创建、示范县验收等问题。王海就机构改革、科普宣传、行政审批、科普馆建设提出了相关意见。

最后潘永益指出,桐城局要严格落实三点要求。一是在改革问题上,桐城局领导干部要勇于担起责任,明确地震局职能,继续开展好相关工作。市局会在人员问题上帮助桐城局与桐城市委政府协调。二是在汇报问题上,桐城局要向桐城市委政府及时汇报工作情况,依据当前地震形势,指出存在的困难和问题,积极提出建议,寻求政府领导的帮助解决。三是在具体工作上,桐城局要继续抓住重点,开展好512活动、示范基地创建、示范县验收、行政审批及科普宣传工作,争取在年度考核时保持争先进位。

      座谈结束后,潘永益一行在桐城局的带领下实地考察了桐城市防震减灾科普馆,参观并体验了部分互动设备。潘永益指出,桐城局要按照合同要求,及时完成科普馆的竣工验收工作,并做好后续的开放和科普宣传活动,年内完成创建省级防震减灾科普教育基地。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号