返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 F11579598/201905-00004 信息分类 家校合作
发布机构 安庆石化一中 发布日期 2019-05-08 17:39:38
信息来源 关 键 词
主题分类 教育 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 石化一中开展2019届高三毕业季系列活动
索 引 号 F11579598/201905-00004
信息分类 家校合作
发布机构 安庆石化一中
发布日期 2019-05-08 17:39:38
信息来源
关 键 词
主题分类 教育
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 石化一中开展2019届高三毕业季系列活动
石化一中开展2019届高三毕业季系列活动
发布日期:2019-05-08 17:39:38    发布机构:安庆石化一中    信息来源:安庆石化一中     

2019年5月3日石化一中高三学生毕业季活动如期开展,“校长报告会”“师生毕业照”“亲子环湖行”,三项活动同在夏日的午后相继进。美丽的校园,青葱的菱湖之畔,人气齐聚,毕业的情谊与同行的欢歌笑语相生。校长与家长给力,老师、学生、家长同行,携手青春与梦想,为如歌岁月留下最美的风景。


首先,该校辛向东校长以丰富的教育经验、科学的理论、严谨的态度、富有亲和力的语言,为毕业班家长做了一场生动而富有启发意义的毕业备考报告。为家长免除焦虑,发现高考对于孩子成长的意义,提供可操作性的家庭备考策略等方面,给家长送上了一把把智慧的钥匙,在这冲刺高考的最后一个多月里,家校合力增添力量,为拼搏高考即将远行的学子的人生行囊里装上了校长与父母的教诲与期望。


接着是师生毕业合影留念,一班班,一张张,全家福式的合照,载满着三年师生情谊和学业成长进步的喜悦,快门按下的一个个美丽瞬间,是对母校的师恩的铭记和对同窗之情的不舍。


最后,学生、老师、家长一起环湖行,漫步在林荫道中,温润的湖风拂面,明媚的夏阳朗照,师生之间,父母孩子之间,亲切的问候与交流,畅叙备考中的喜悦与小烦恼,憧憬着心中的大学梦想和当下的小忧虑,身边洋溢着关爱与鼓励,心中涌动的是感恩父母师长,拼搏高考,争当青春有为的力量。


毕业季系列活动,真可谓“风华正茂如夏至,红旗招展似画卷”,在家校师生心中定会留下美丽而温暖的记忆,生发青春奋斗的力量。



扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络