当前位置: 首页 > 市交通运输局 > >
索 引 号 003110926/201905-00023 信息分类 各地动态
发布机构 市交通运输局 发布日期 2019-05-06 10:49:18
信息来源 关 键 词
主题分类 工业、交通 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 岳西县地方局党支部召开2018年度组织生活会
内容概述
岳西县地方局党支部召开2018年度组织生活会
发布日期:2019-05-06 10:49:18    发布机构:市交通运输局    信息来源:市交通运输局    

       4月29日,岳西县地方局党支部召开组织生活会,会议由地方局副局长程立同志主持。岳西县交通运输局驻局纪检组负责人王远志到会指导并讲话。地方局领导班子、全体党员同志参加会议。

       会上,县地方局局长、支部书记金友刚首先代表班子作对照检查,从思想政治、精神状态、工作作风等方面深入查摆存在的问题,认真剖析问题产生的思想根源,并提出具体的今后努力方向和改进措施。每个党员同志逐一发言,相互之间认真开展批评和自我批评,个人作表态发言。大家本着“团结—批评—团结”的原则,联系自身实际,深入查找问题,深挖思想根源,提出改进措施。

       王远志对地方局专题组织生活会给予充分肯定,自我批评敢于揭短亮丑,相互批评深入到位,并提出了要求:一要广泛深入开展谈心谈话制度,二要加强作风建设管理,提高自身工作能力。

       会前,支部严格按照上级的要求,周密进行安排部署,准备工作到位,一是制定了2018年度组织生活会方案;二是精心组织学习,采取集中学习和党员自学的方式,深入重点学习了习近平总书记2019年新年贺词、习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40纪念会上的重要讲话精神、省纪委十届四次全会、安庆市第十一届纪律检查委员会第四次全体会议、县纪委十四届四次全会等会议精神、习近平8.19重要讲话精神、《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》;三是缅怀革命先烈 弘扬红色精神,为开好组织生活会奠定了坚实的思想基础;四是扎实开展党风廉政警示教育,在每周“铸魂”小课堂学习上通过以案说法,警醒大家时刻保持清醒的头脑,常怀律己之心、常思贪欲之害、遵守党纪国法,全心全意工作,自觉做到为民、务实、清廉;五是开展谈心谈话。会前班子成员之间、党员与党员之间开展了广泛的谈心谈话;六是在机关职工、各管养承包人中认真开展了2018年度组织生活会广泛征求意见;七是联系实际查摆问题,撰写对照检查材料。党员同志均能结合自身思想和工作实际,从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面深入查摆突出问题,认真分析原因,提出具体整改措施。

       会后,金友刚要求要认真建立2018年度组织生活会整改台账,各党员针对存在的问题,在今后的生活和工作中认真加以整改,切实做到举一反三,防微杜渐,警钟长鸣。(岳西县地方公路管理局)


地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼B区 信息公开咨询投诉电话:0556-5510177 E-mail:ahaqjtysj@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号