当前位置: 首页 > 龙狮桥乡 > 政府领导> 领导活动
索 引 号 003118960/201905-00003 信息分类 领导活动
发布机构 龙狮桥乡 发布日期 2019-05-06 09:32:54
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 龙狮桥乡七届人大四次会议闭幕
内容概述
龙狮桥乡七届人大四次会议闭幕
发布日期:2019-05-06 09:32:54    发布机构:龙狮桥乡    信息来源:龙狮桥乡    
      4月30日上午,龙狮桥乡第七届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程,在庄严的国歌声中闭幕。

  大会执行主席叶孟林、张启春、邓伊孟、王瑜、沈彪、舒畅、钱翠萍在主席台前排就座。

  本次大会应到代表53名,实到代表50名。会议依法补选钱翠萍同志为龙狮桥乡人民代表大会副主席,曹斌、朱三琴、周国彪三位同志为龙狮桥乡人民政府副乡长。新当选的四位同志根据宪法规定进行了宪法宣誓。大会表决通过了乡七届人大四次会议关于龙狮桥乡人民政府工作报告的决议、龙狮桥乡2018年预算执行情况和2019年预算的决议、龙狮桥乡人大工作报告的决议。

  乡党委书记叶孟林在大会上讲话,对大会的成功召开,表示热烈祝贺。

  会议指出:这是一次不忘初心、奋发作为的大会,一次团结民主、风清气正的大会,一次凝心聚力、共谋发展的大会,本次大会经过全体代表的共同努力,顺利完成了所有议程,达到了逾期目的。一年来,乡人大及各位代表紧紧围绕全乡工作大局,依法履职、服务民生,在决定重大事项、增强监督实效、发挥代表作用等方面做了大量卓有成效的工作,为推动全乡经济社会发展作出了重要贡献。面对新的形势、新的任务,在今后的工作中必须做到:一是努力提高政治站位。充分发挥领导干部的示范带头作用,使党的十九大精神在龙狮落地生根、开花结果。是坚定信心提振士气真正把信心和士气鼓起来,把群众的怨气消下来,主动性创造性用好CBD项目建设的各项优势,助推自身发展。是下定决心加快发展。要以更大的力度抓项目,以更大的智慧抓招商,以更大的勇气抓扫黑除恶,以更大的干劲抓征迁,以更大的决心抓污染防治,创造龙狮经济的新跨越。是真心实意解决民生。进一步加大民生投入,把更多财力向基层倾斜,向困难群体倾斜,向社会管理创新、卫生环境改善、小区基础设施提升等基本公共服务领域倾斜。坚持问政问计于民,使我们的各项决策及其实施更加切合实际,更加符合群众意愿,以实际行动赢得广大群众的支持和拥护。(龙狮桥乡 撰稿人:洪玲,审核人:张启春)


地址:安庆市皖江大道19号 邮编:246003 电话: 0556-5019002 传真:0556-5019002 邮箱:952018956@qq.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号