当前位置: 首页 > 龙狮桥乡 > 政府领导> 领导活动
索 引 号 003118960/201905-00002 信息分类 领导活动
发布机构 龙狮桥乡 发布日期 2019-05-06 09:31:07
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 龙狮桥乡七届人大四次会议开幕
内容概述
龙狮桥乡七届人大四次会议开幕
发布日期:2019-05-06 09:31:07    发布机构:龙狮桥乡    信息来源:龙狮桥乡    
      4月30日上午,在雄壮的国歌声中,龙狮桥乡第七届人民代表大会第四次会议开幕。本次大会应到代表53名,因事因病请假3人,实到会代表50人,符合法定人数。会议由大会执行主席、乡党委书记叶孟林主持。


  会上,乡长邓伊孟同志代表乡人民政府向大会作政府工作报告。回顾了过去一年在区委、区政府和乡党委的领导下,在乡人大的有力监督和支持下,各项工作取得了较好成绩。在今后的工作中,要以更大的担当、更实的作风、更昂扬的斗志,加快推进龙狮更高质量的发展。

  大会还听取了乡人大主席工作报告,一年来,乡人大积极发挥自身职能作用,认真开展了学习、调研、视察等活动,真抓实干,担当作为,为推动全乡经济社会持续健康发展作出了积极努力,并就2019年重点开展工作做出部署。

  大会书面审议了《乡2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告》。(龙狮桥乡 撰稿人:洪玲,审核人:张启春)

 


地址:安庆市皖江大道19号 邮编:246003 电话: 0556-5019002 传真:0556-5019002 邮箱:952018956@qq.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号