当前位置: 首页 > 市发展改革委 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 003110010/201904-00010 信息分类 领导活动
发布机构 市发展改革委 发布日期 2019-04-29 09:30:26
信息来源 关 键 词
主题分类 机关事务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 婴幼儿
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 市发展改革委张剑主任主持召开 中建五局建设项目对接会
内容概述
市发展改革委张剑主任主持召开 中建五局建设项目对接会
发布日期:2019-04-29 09:30:26    发布机构:市发展改革委    信息来源:市发展改革委    

4月16日上午,市发展改革委主任张剑主持召开中建五局建设项目对接会议。中建五局副局长李凯、中建五局安徽公司副总经理王亚军、中建五局安庆公司相关负责人员,市住房城乡建设局、市公管局、市公安局、市重点工程处、市经开区管委分管负责同志参会。

会上,市重点工程处、市经开区管委会分别通报了由中建五局承建的安庆一中龙山校区、安庆一院龙山院区、安庆市博物馆和两区共建和平还建点三期、段山还建点工程等5个项目的进展情况;市公管局、市公安局、市住房城乡建设局分别从各自的业务监管层面对中建五局承建的5个项目相关情况进行了通报。

中建五局李凯副局长对各部门提出的相关问题进行了回应,并表示中建五局作为一个讲责任、讲担当的央企,将切实按照施工合同实施好项目。

最后,张剑主任对中建五局提出了三点要求:一是要抓住晴好天气,大干快上,紧扣时间节点推进项目建设;二是要从资金、人员两个角度加大对在宜项目的调度力度;三是要高度重视安全生产。同时,张主任还表示安庆市各部门将继续做好服务工作,并加大项目监管力度,切实保障项目建设顺利推进。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号