当前位置: 首页 > 迎江区农业农村局 > 监督保障> 宣传培训
索 引 号 781066730/201904-00078 信息分类 宣传培训
发布机构 迎江区农业农村局 发布日期 2019-04-23
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区农业农村局扎实开展涉农领域扫黑除恶工作
内容概述
区农业农村局扎实开展涉农领域扫黑除恶工作
发布日期:2019-04-23    发布机构:迎江区农业农村局    信息来源:迎江区农业农村局    


  为进一步增强农业企业负责人对扫黑除恶专项斗争工作的认识,4月22日,区农业农村局召开扫黑除恶工作推进会,会议由局党组书记、局长王良万主持,龙狮桥乡、长风乡、新洲乡、滨江街道和农业企业负责人参加会议。

  会上,王良万从扫黑除恶专项斗争工作的重要性、目标及内容等方面作了深入浅出的宣讲,并通过发放宣传资料等方式强化对扫黑除恶专项斗争工作的认识。

  会议要求各乡街和农业企业负责人要加深对扫黑除恶专项斗争工作的认识,强化责任意识,不单要积极参与到扫黑除恶专项斗争工作中来,还要将扫黑除恶专项斗争的目的、意义、打击重点内容宣传至企业内部成员家庭和服务对象。要求发现身边有涉黑涉恶线索一定要及时检举、揭发,配合有关部门做好扫黑除恶工作,共同为维护我区农业行业和谐稳定作出应有的贡献。(区农业农村局 撰稿人:吴玲 审稿人:张斌)



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号