返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 F11579598/201904-00008 信息分类 单位领导
发布机构 安庆石化一中 发布日期 2019-04-23 15:48:24
信息来源 关 键 词
主题分类 教育 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 市教体局副局长周泉到石化一中进行教学工作调研
索 引 号 F11579598/201904-00008
信息分类 单位领导
发布机构 安庆石化一中
发布日期 2019-04-23 15:48:24
信息来源
关 键 词
主题分类 教育
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 市教体局副局长周泉到石化一中进行教学工作调研
市教体局副局长周泉到石化一中进行教学工作调研
发布日期:2019-04-23 15:48:24    发布机构:安庆石化一中    信息来源:安庆石化一中     

2019年4月16日上午,市教体局副局长周泉在基教科科长方敏和现代教育技术中心主任江浩的陪同下,到石化一中进行教学工作调研,检查、指导学校贯彻全市教学工作会议精神的落实情况。


辛向东校长代表石化一中向周局长一行详细汇报了近年来我校教育、教学、教研、管理等方面的工作,重点介绍了我校在推行和落实“教学常规管理六要求”、“行政干部参与学科集体备课”、“高三教学视导及教学民主生活会”、“我的课堂我评价”微课题研究、“毕业班工作研讨会改革”、“学评教民主考核评价”、“家校合作机制”等教学工作方面一些重要举措。

听取汇报后,方敏科长对学校发展提出了“寻找发展第二曲线、树立发展系统思维、建立发展双轮驱动”的三点建议。江浩主任就智慧学校建设提出了 “结合国家、省市部署和学校实际、结合信息技术和学科教学的深度融合、结合学生特长培养”的三点意见。


周泉副局长充分肯定了石化一中近几年来在教育教学改革方面所进行的有益探索及取得的成绩,并就学校近期和今后的工作强调指出:要聚焦高考、中考,进一步优化方案,挖掘潜力,使备考工作更加扎实有效;要稳步推进教育信息化工作,明确方向,结合实际,找准路径;要适应新情况,找准新定位,谋划新举措,着力办好教育事。




扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络