当前位置: 首页 > 市供销社 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 485616195/201904-00003 信息分类 领导活动
发布机构 市供销社 发布日期 2019-04-19 16:57:02
信息来源 关 键 词
主题分类 商贸、海关、旅游 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 方德祥率队到界首市开展首位产业招商活动
内容概述
方德祥率队到界首市开展首位产业招商活动
发布日期:2019-04-19 16:57:02    发布机构:市供销社    信息来源:市供销社    

417-18日,市供销社党委书记、主任方德祥,副主任吴小群,市供销社资产经营管理有限责任公司总经理叶思根等一行到界首市开展首位产业招商,考察了安徽东锦资源再生科技有限公司。该公司董事长施文东、副总裁黄振等陪同考察。

安徽东锦资源再生科技有限公司是一家从事再生聚酯纤维及纺织品的生产与销售,国内知名、安徽省内仅有的大型再生化纤生产企业。公司采用再生聚酯纤维生产技术,利用回收的聚酯瓶、涤纶纤维织物生产再生长丝及短纤,使再生资源实现了高效循环利用。产品多出口欧盟、美国、中东及东南亚国际市场。

方德祥一行深入生产车间,从回收聚酯瓶、粉碎颗粒初加工到东锦资源再生产品深加工环节进行了详细了解。并结合供销社工作实际,重点针对聚酯瓶回收、粉碎颗粒初加工方面的情况与副总裁黄振等进行了深入学习、交流与探讨。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号