当前位置: 首页 > 市司法局 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 003110475/201904-00066 信息分类 领导活动
发布机构 市司法局 发布日期 2019-04-17 17:42:02
信息来源 关 键 词
主题分类 司法 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市局召开全市司法行政系统工作部署会
内容概述
市局召开全市司法行政系统工作部署会
发布日期:2019-04-17 17:42:02    发布机构:市司法局    信息来源:市司法局    

4月17日,市司法局召开全市司法行政系统工作部署会。市司法局党组书记、局长罗光彪主持会议并讲话。市局领导班子在宜成员,各县(市、区)司法局长,市律师协会、公证协会、司法鉴定协会、仲裁委负责人,机关各科室负责人参加会议。

会议指出,2018年全市司法行政系统坚持以“创一流、争上游”为目标,抓重点、补短板、强弱项、出精彩,各项工作取得了实实在在的成效,市委市政府、上级业务部门对司法行政工作给予了充分的肯定。2019年是重新组建的司法行政奠基之年、定位之年、起步之年,各地司法行政机关站在新的起跑线上,全系统要继续坚持“创一流、争上游”的工作目标,各项工作敢于在全省、全国争第一。

会议明确,2019年全市司法行政系统的工作思路是“四抓四促”即:抓党建、促发展,抓规划、促改革,抓章制、促规范,抓品牌、促提升。贯通立法、执法、司法、守法、普法各环节于一体,汇聚法治安庆、法治政府、法治社会建设于一体,奋力打造政治型、学习型、服务型、创新型司法行政机关。

会议要求,全系统要凝心聚力做好当前工作,一是机构改革工作要尽快部署到位,确保各项工作不断档。二要聚焦党委政府中心工作和省厅部署安排,破解谋划工作“力度、精度、广度、深度”不够的瓶颈,按照“顶层设计、系统安排、突出重点、创设品牌”的要求谋划好全年工作。

(市局办公室)




安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号