当前位置: 首页 > 市交通运输局 > >
索 引 号 003110926/201904-00109 信息分类 各地动态
发布机构 市交通运输局 发布日期 2019-04-15 16:52:37
信息来源 关 键 词
主题分类 工业、交通 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 岳西县地方局召开“铸魂”小课堂学习会
内容概述
岳西县地方局召开“铸魂”小课堂学习会
发布日期:2019-04-15 16:52:37    发布机构:市交通运输局    信息来源:市交通运输局    

       4月12日下午,岳西县地方局召开“铸魂”小课堂学习会第一百六十一讲,会议由地方局党支部书记、局长金友刚主持召开。


       会上,首先由金局长带领大家学习岳西县委办公室文件——关于印发《岳西县开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作方案》的通知。专项行动突出强调了“严规矩、强监督、转作风”,从2月份开始,利用3个月时间进行集中整治,统筹推进“学、查、改、立”。专项行动聚焦强化斗争精神,激励担当作为,坚决铲除形式主义、官僚主义生根接枝的“土壤”,推进作风建设不断取得新成效,营造风清气正的良好政治生态。

       其次,开展以案说法第十九讲,刘晓敏就蚌埠2起形式主义官僚主义典型案例作了通报,希望大家尤其是普通党员要学会从通报案例中汲取教训,深入开展自查自纠,进一步加强党性教育、强化责任担当、规范行为自觉、改进工作作风,力纠严治形式主义、官僚主义等不正之风。

       最后,开展普通党员轮流讲故事第六十九讲,王宏喜通过讲《你是伟大的》故事启示大家,这个世界上,每个人都是独一无二的。一个人要想获得成功和幸福,必须具备与之相应的个性因素。(岳西县地方公路管理局)


地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼B区 信息公开咨询投诉电话:0556-5510177 E-mail:ahaqjtysj@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号