当前位置: 首页 > 市大观区政府办公室 > 公共资源配置> 工程招投标> 招标公告
索 引 号 K16478661/201904-00018 信息分类 招标公告
发布机构 市大观区政府办公室 发布日期 2019-04-13 11:26:53
信息来源 关 键 词
主题分类 财政 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市大观区海口镇“三大革命”项目皖河大桥张港片区生活污水截污工程广场和路、草坪及护栏施工项目抽签公告
内容概述
安庆市大观区海口镇“三大革命”项目皖河大桥张港片区生活污水截污工程广场和路、草坪及护栏施工项目抽签公告
发布日期:2019-04-13 11:26:53    发布机构:市大观区政府办公室    信息来源:市大观区政府办公室    

安庆市大观区海口镇“三大革命”项目皖河大桥张港片区生活污水截污工程广场和路、草坪及护栏施工项目抽签公告

安徽华源工程咨询有限公司受安庆市大观区海口镇人民政府的委托,现对安庆市大观区海口镇“三大革命”项目皖河大桥张港片区生活污水截污工程广场和路、草坪及护栏施工项目施工抽签进行公告,欢迎安庆市大观区小额工程项目定点单位会员库(工程施工类)内、具备相应资格的单位报名参与抽签及现场监督。

一、项目概况

1.项目编号:AQDG[工程]2019-005

2.项目名称:安庆市大观区海口镇“三大革命”项目皖河大桥张港片区生活污水截污工程广场和路、草坪及护栏施工项目

3.项目地点:安庆市大观区海口镇

4.最高投标限价:415175.64元。

5.中标合同价:352899.29元。

6.项目内容:本项目主要内容包括修建水泥路、广场及绿化等项目,详见施工图设计文件、工程量清单及最高投标限价。

7.计划工期:60日历天

二、资质、资格

1.投标人须具有独立法人资格,具备住房和城乡建设主管部门颁发的环保工程专业承包或市政公用工程施工总承包三级及以上资质。

2.拟派项目经理须具市政公用工程专业或机电工程专业二级及以上注册建造师执业资格,取得省级建设行政主管部门颁发的安全生产考核合格证B证,且无在建工程(须符合《注册建造师执业管理办法(试行)》第九条规定)。

三、报名时间、地点、资料、注意事项

1.报名时间:2019年412-2019年416日(工作日)08:00-11:30,14:30-17:00

2.报名地点:安徽华源工程咨询有限公司

3.报名资料:投标单位法定代表人携带法定代表人身份证明书(或委托代理人携带法定代表人授权委托书)、本人居民身份证、营业执照复印件。

4.报名注意事项:投标人的联系人电话(手机)正常工作日时间必须畅通,否则由此引起的损失,投标人自负。

四、抽签文件等相关资料的获取

1.获取时间:同报名时间

2.获取地点:安徽华源工程咨询有限公司

3.抽签文件工本费:100元/套,售后不退。

五、抽签时间、地点、方式

1.抽签时间:2019年41715时00分

2.抽签地点:安徽华源工程咨询有限公司

3.抽签方式:抽签现场公开随机抽取

六、抽签注意事项

1.投标人须在抽签时间之前到达抽签地点参加抽签,否则该单位不得参加本项目抽签。

2.请各投标人对照施工图设计文件和工程量清单在抽签前自行核算工程量,如有异议应在抽签前书面提出。招标人对投标人的书面异议或修正要求应当进行核实,确认工程量单项子目误差在±3%(含±3%)以内的,招标人可不予调整工程量。投标人在规定时间内未对工程量清单提出异议的,中标后,招标人不接受因中标人对工程量清单提出的任何质疑,不再对工程量清单的项目和数量进行校对调整。投标人应当按照中标价完成抽签文件规定的所有工程项目。

3.请各投标人自行核对本项目的最高投标限价,如有异议和投诉,请在抽签前书面提出,招标人将组织复查。如复查结论与原公布的最高投标限价误差超过±3%的,招标人将进行修正,如误差在±3%以内的,招标人可不予调整。投标人在规定时间内未提出异议的,中标后,招标人不接受中标人对此提出的任何质疑,不因此而调整合同价,投标人应当按照中标价完成抽签公告和项目需求规定的所有工程项目。

4.抽签流程:

4.1 投标人按到场顺序进行签到,签到对应的序号为投标人的编号。

4.2 主持人宣布会议开始,介绍参会人员,宣读会场纪律。

4.3 监督人员核查各投标人相关证件,投标人代表须出示如下证件:

投标单位法定代表人携带法定代表人身份证明书(或委托代理人携带法定代表人授权委托书)、本人居民身份证、营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本、项目经理的建造师证书及其安全生产考核合格证(B证)、法定代表人的安全生产考核合格证(A证)、承诺函。

上述资料均为有效证件的原件,若因特殊情况不能出示,则应出示该证件复印件及相应上级主管部门出具的证明材料原件,若证件不全,或证件不符合要求,或承诺函中拟派本工程项目经理与现场核查的项目经理不一致,则取消该投标人的抽签资格。若审查合格的投标人不足三家,则终止本次抽签活动。

4.4 确定抽球人:招标人代表现场随机抽取一个编号,该编号对应的投标人为抽球人。

4.5 确定预中标人:抽球人代表现场随机抽取一个编号,该编号对应的投标人为预中标人。

4.6 失信核查:代理机构对预中标人及其法定代表人、拟派项目经理是否被列入全国法院失信被执行人名单进行网上核查(网址:http://zxgk.court.gov.cn/),如失信核查不通过,则由抽球人代表重新抽取预中标人,直至核查通过为止。

4.7 确定中标人:通过失信核查的预中标人为中标人。

5.2019年4月17日抽签项目及抽签顺序如下:

第一个抽签项目:安庆市大观区海口镇“三大革命”项目皖河大桥张港片区生活污水截污工程管网和人工湿地及破路面工程项目;

第二个抽签项目:安庆市大观区海口镇“三大革命”项目皖河大桥张港片区生活污水截污工程广场和路、草坪及护栏施工项目。

第一个项目中标的项目经理不得参加第二个项目的抽签。

七、联系方式

代理机构:安徽华源工程咨询有限公司

联系人:刘芳

地址:安庆市纺织南路80号华茂1958-C区三号楼9层917室

电话:0556-5031824

安庆市大观区海口镇人民政府

    2019年412

 


地址:十狮路与集贤北路交叉出西侧道路路西 电话:0556-5513073 E-mail:aqdgzf@126.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号