当前位置: 首页 > 市地震局 > 决策公开> 决策公开制度
索 引 号 485616435/201904-00002 信息分类 决策公开制度
发布机构 市地震局 发布日期 2019-04-08
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市地震局召开会议听取地震小区划项目成果汇报
内容概述
市地震局召开会议听取地震小区划项目成果汇报
发布日期:2019-04-08    发布机构:市地震局    信息来源:市地震局    
2019329日,市地震局召开会议听取安庆市中心城区地震小区划项目成果汇报。局领导班子成员、各科室负责人及中标单位天津一测中心项目人员参加了此次会议。

地震小区划项目主要是通过勘察、探测、分析等地球物理和化学方法,给出城市不同地域的地震动参数,并编写综合报告,为城市规划和工程设防提供科学依据。该项目于2017年由天津一测中心中标实施,项目资金约420万。

会上,天津一测中心塔拉院长围绕地震小区划项目的工作情况,从项目开展、成果介绍、存在不足和工作设想四个方面进行了深入浅出的介绍,并对项目实施过程中市地震局给予的帮助和支持表示了衷心的感谢。

市地震局领导班子成员就天津一测中心为安庆市地震小区划项目的努力付出表示感谢,对地震小区划取得的成果表示充分肯定并提出了几点补充建议,希望天津一测中心在接下来项目成果的应用中继续给予帮助并建立长期合作的工作机制。

会后,双方还开展了安庆市地震小区划项目成果的接收工作。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号