当前位置: 首页 > 宜秀区生态环境分局 > > 环境保护> 建设项目环境影响评价
索 引 号 003111160/201904-00006 信息分类 建设项目环境影响评价
发布机构 宜秀区环境保护局 发布日期 2019-04-08 08:47:40
信息来源 关 键 词
主题分类 城乡建设、环境保护 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 【拟验公示】关于安庆市楼诚混凝土有限公司年产140万立方米混凝土生产线项目固体废物污染防治设施环保验收决定的公示
内容概述
【拟验公示】关于安庆市楼诚混凝土有限公司年产140万立方米混凝土生产线项目固体废物污染防治设施环保验收决定的公示
发布日期:2019-04-08 08:47:40    发布机构:宜秀区环境保护局    信息来源:宜秀区环境保护局    

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对安庆市楼诚混凝土有限公司年产140万立方米混凝土生产线项目固体废物污染防治设施作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2019年4月8日-2019年4月12日。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

项目名称:年产140万立方米混凝土生产线项目

建设地点:安庆宜秀区白泽湖乡白泽社区

建设单位:安庆市楼诚混凝土有限公司

验收监测单位:安徽国晟检测技术有限公司

项目概况:安庆市楼诚混凝土有限公司年产140万立方米混凝土生产线项目位于安庆宜秀区白泽湖乡白泽社区,项目主要年产140万立方米混凝土,同时配建相应公用、辅助工程。

 环境保护措施落实情况:2012年1月,我局批复了该项目环境影响报告表(宜秀环建函〔2012〕4号),项目实际总投资2000万元,其中环保投资242.5万元。项目未建设食堂,本次验收仅针对《验收监测报告表》中确定的建设内容。目前该项目主体工程已经建设完成,配套建设的环境保护设施已基本同步投入使用。

            一、固体废物污染防治设施落实情况

沉淀池的沉渣综合利用,搅拌车清洗砂石料、除尘器收集粉尘回用于生产,员工生活垃圾交由环卫部门妥善处置。

           二、固体废物污染防治设施运行效果

《验收监测报告表》表明:

 该项目固体废物处置措施基本落实到位沉淀池的沉渣综合利用,搅拌车清洗砂石料、除尘器收集粉尘回用于生产,员工生活垃圾交由环卫部门妥善处置。





安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号