当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 政府会议> 其他会议
索 引 号 003111216/201904-00008 信息分类 其他会议
发布机构 市政府办公室 发布日期 2019-04-03
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 河长制,会议
主题分类 水利、水务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 2019年长江安庆段河长制第一次会议召开
内容概述 4月2日,2019年长江安庆段河长制第一次会议召开,副市长杨林参加。
2019年长江安庆段河长制第一次会议召开
发布日期:2019-04-03    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    

 

42日,2019年长江安庆段河长制第一次会议召开,副市长杨林参加。

杨林要求,要切实把思想和行动统一到中央、省、市的决策部署上来。要强化协调形成合力,以长江干流河长制为抓手,以改善水生态环境、支撑绿色发展为主线,以水污染治理、水生态修复、水资源保护为重点,把修复长江水生态环境摆在压倒性位置,加快长江干支流治理,全面加强长江岸线管护,加强饮用水水源地保护,严厉打击长江非法采砂,全力打好长江保护攻坚战。

会前,杨林一行先后查看了迎江区二监码头拆除后的复绿点,大观区西土地外滩复绿点,望江县非法采砂船舶集中停靠点,并乘艇检查了打击长江非法采砂工作。


设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5347099 E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 皖ICP备05003765号   技术支持:众和网络