当前位置: 首页 > 安庆市第二人民医院 > 监督保障> 工作推进
索 引 号 485618465/201903-00009 信息分类 工作推进
发布机构 安庆市第二人民医院 发布日期 2019-03-25 16:55:59
信息来源 关 键 词
主题分类 卫生 服务对象分类 其他
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种
信息名称 市二院行政后勤党支部到烈士陵园开展清明祭扫活动
内容概述
市二院行政后勤党支部到烈士陵园开展清明祭扫活动
发布日期:2019-03-25 16:55:59    发布机构:安庆市第二人民医院    信息来源:安庆市第二人民医院    

清明前夕,市二院行政后勤党支部全体党员到安庆烈士陵园扫墓,以此深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的革命精神,同时,寄托我们对革命先烈深深的哀思。

322日上午,我们怀着无比崇敬的心情,来到烈士陵园,向长眠于此的革命烈士致敬。我们参观了革命英雄纪念碑,向革命烈士敬献花篮,向为国捐躯的革命先烈们三鞠躬,以表达我们对革命先烈深切的缅怀之情。

我们郑重地举起右手,握紧拳头,在革命英雄纪念碑前重温入党誓词,时刻牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,永葆共产党员的政治本色。

随后我们来到烈士纪念馆,寻找革命先烈英勇无畏的足迹与情怀,革命先烈的英勇事迹在我们的心里永垂不朽。

通过此次活动,大家纷纷表示将用坚定的信念和坚强的意志,用坚持不懈的努力传承烈士们的革命事业,不忘初心,牢记使命,脚踏实地,勇做走在时代前面的奋进者、开拓者、奉献者。




安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号