当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 政府会议> 专题会议
索 引 号 003111216/201903-00035 信息分类 专题会议
发布机构 市政府办公室 发布日期 2019-03-24
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 规划,会议
主题分类 建设规划 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 市长陈冰冰主持召开市自然资源规划委员会2019年第一次会议
内容概述 3月22日下午,市长陈冰冰主持召开市自然资源规划委员会2019年第一次会议。副市长郑家齐,市政府秘书长江兴代参加。
市长陈冰冰主持召开市自然资源规划委员会2019年第一次会议
发布日期:2019-03-24    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    

 

322日下午,市长陈冰冰主持召开市自然资源规划委员会2019年第一次会议。副市长郑家齐,市政府秘书长江兴代参加。

会议审议并原则同意人民东路延伸线形方案。会议强调,城市道路线形设计要综合考量道路的顺畅性、服务间距的合理性以及周边地块利用的完整性,以实现土地利用效益的最大化。

会议听取了阅江山小区规划建筑方案的汇报。会议强调,要高度重视城市重要节点区域规划,坚持节点区域城市设计在前、地块设计方案在后,保持节点区域整体和谐,提升城市规划建设水平。

会议审议并原则同意YJ07-1901地块(顺安河西侧)控规和出让方案。会议要求,对拟出让地块,相关部门要坚持去现场,深入实地查看,确保方案精准。

会议审议并原则同意安庆运通化工公司迁建选址方案、眉山还建点规划建筑方案等。

会议还研究了其他事项。


设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5347099 E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 皖ICP备05003765号   技术支持:众和网络