返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 003110299/201903-00312 信息分类 部门文件
发布机构 市水利局 发布日期 2019-03-22 16:33:38
信息来源 关 键 词
主题分类 水利、水务 服务对象分类
体裁分类 报告 生命周期分类
文 号 安长管二〔2019〕4号 有  效  性 有 效
信息名称 关于二分局春节期间安全生产工作检查的报告
内容概述
索 引 号 003110299/201903-00312
信息分类 部门文件
发布机构 市水利局
发布日期 2019-03-22 16:33:38
信息来源
关 键 词
主题分类 水利、水务
服务对象分类
体裁分类 报告
生命周期分类
文 号 安长管二〔2019〕4号
有  效  性 有 效
信息名称 关于二分局春节期间安全生产工作检查的报告
内容概述
关于二分局春节期间安全生产工作检查的报告
发布日期:2019-03-22 16:33:38    发布机构:市水利局    信息来源:市水利局     
 

关于二分局春节期间安全生产工作检查的报告

市河道局:

为落实市河道局《关于切实做好春节期间安全生产工作的通知》精神,我局按照文件要求立即开展了安全检查,现将检查情况汇报如下:

    1、春节间值班值守情况

杨桥所、马窝所、近郊所及局机关春节值班值守人员安排已落实,值班要求24小时值守和领导带班制度,并安排人员在重点小区进行禁燃放值班。加强上下班交通车辆安全管理,要求职工人员遵守交通规则,确保上下班安全。

2、库点、管理房、办公楼检查情况

三个管理所所有库点电源已断开,灭火器材已配备并均在有效使用期内,汪家墩仓库蓄水池有水,仓库配有消防水泵1台完好。三个基层所库点位于农村、城市结合部,春节期间燃放烟花易造成火灾,要求重点防范。

3、假期堤防管理要求

春节假期是管理薄弱期,要求值班人员要上堤巡查,避免侵害水工程水事事件发生。重点防范林木、堤防过火事件的发生,如有发生及时处理或报火警。

4、涉河工程检查情况

涉河工程引江济淮和窑沟站工程在建,针对两处工程我们主动与施工单位联系,要求施工单位落实相关安全制度,确保工程无安全事故。并要求施工单位及时提交工程开工备案表及经批准的度汛方案。

专此汇报。

安庆市长江河道管理局二分局

201921


扫一扫在手机打开当前页
安庆市水利局 联系电话:0556-5280042 地址:安庆市沿江东路11号
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络