当前位置: 首页 > 安庆石化一中 > 德育工作> 思想教育
索 引 号 F11579598/201903-00007 信息分类 思想教育
发布机构 安庆石化一中 发布日期 2019-03-18
信息来源 关 键 词
主题分类 教育 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 石化一中受全国青少年爱国主义教育读书组委会表彰
内容概述
石化一中受全国青少年爱国主义教育读书组委会表彰
发布日期:2019-03-18    发布机构:安庆石化一中    信息来源:安庆石化一中    

日前,石化一中受全国青少年爱国主义教育读书组委会表彰,荣获第25届全国爱国主义读书活动“组织特等奖”。


全国青少年爱国主义读书教育活动由中宣部、共青团中央、全国妇联联合组织的青少年爱国主义教育在读书活动,也是中小学生中参加人数最多、持续时间最长、教育效果最好的读书活动。在活动中,如春风化雨,无声地滋润着孩子们的心田。近些年,石化一中依托读书教育活动平台,校团委积极组织学生参加全国、省、市级青少年爱国主义读书教育活动,广泛发动和精心指导全体学生参与其中,在演讲比赛和读书征文等多项活动中,取得了突出的成绩。


为促进读书教育活动的深入广泛开展,石化一中本着实践育人、文化育人的准则,进一步发挥师生的创新思维,结合班会、校报、广播站、宣传栏、黑板报、团队活动、第二课堂等媒介,充分开展青少年爱国主义读书宣传教育活动;通过爱国主义读书教育活动,广泛加深了同学们对党的认识和实现中国梦的历史使命感。







安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号