当前位置: 首页 > 市地震局 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 485616435/201903-00011 信息分类 领导活动
发布机构 市地震局 发布日期 2019-03-15
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市应急管理局来市地震局对接应急职能划转工作
内容概述
市应急管理局来市地震局对接应急职能划转工作
发布日期:2019-03-15    发布机构:市地震局    信息来源:市地震局    
311日,市应急管理局局长程结书携副局长王贵启一行来市地震局进行工作对接与交流。市地震局局长潘永益、副局长朱湘平、王海及机关相关科室负责同志参加了座谈会。

座谈过程中,程结书介绍了此次来市地震局调研的目的主要是根据安庆市机构改革的要求,积极对接,有序做好地震应急职能的划转工作,同时也是学习市地震局在应急工作方面的相关经验。市地震局相关职能科室就我局承担的地震应急职能及近年来我市地震应急工作的情况作了简要的介绍和汇报。

围绕如何做好地震应急和抗震救灾指挥部办公室职能划转交接,加强工作沟通协调,双方进行了深入交流。就下一步工作具体如何开展,双方领导提出了针对性的意见和建议。潘永益表示,会坚决服从组织安排,积极配合市应急局做好职能划转相关事宜,并在地震应急工作方面尽可能给予帮助和支持。

通过此次会议,双方就地震应急职能划转工作达成以下几点共识。一是要严格按照市委市政府关于机构改革的要求,在规定期限内做好职能划转工作。二是双方要积极配合,加强协同,有序做好职能、编制、人员划转的相关事宜。三是要互帮互助,在落实机构改革要求的同时,推动我市地震应急工作更好发展。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号