当前位置: 首页 > 市地震局 > 监督保障> 宣传培训
索 引 号 485616435/201903-00006 信息分类 宣传培训
发布机构 市地震局 发布日期 2019-03-08 09:56:01
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 我局赴铜陵市地震局进行考察学习
内容概述
我局赴铜陵市地震局进行考察学习
发布日期:2019-03-08 09:56:01    发布机构:市地震局    信息来源:市地震局    
  227日上午,市地震局局长潘永益带队赴铜陵市地震局进行考察学习,认真研讨机构改革后防震减灾工作如何开展,深入交流地震风险防范工作事宜。铜陵市地震局局长汪绍平、副局长董来府参加交流座谈。

座谈过程中,我局详细了解了铜陵市地震局关于地震机构改革中应急职能的划转、抗震设防工作的落实以及地震风险防范工作的推进等相关情况。双方就如何落实地震机构改革的部署,承担自然灾害风险防范化解的责任,推进防震减灾工作的开展进行了深入的交流。

座谈结束后,潘永益一行还在汪局长的带领下参观了铜陵市地震信息中心、铜陵市防震减灾工作展示馆和铜陵市防震减灾科普馆。

通过此次考察活动,我局深入学习了铜陵市地震局在防震减灾工作方面的先进经验,为我市下一步推动防震减灾工作发展明确了方向。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号