当前位置: 首页 > 市地震局 > 监督保障> 工作推进
索 引 号 485616435/201903-00002 信息分类 工作推进
发布机构 市地震局 发布日期 2019-03-08 09:52:23
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市地震局研究部署2019年度防震减灾工作
内容概述
市地震局研究部署2019年度防震减灾工作
发布日期:2019-03-08 09:52:23    发布机构:市地震局    信息来源:市地震局    

37日,市地震局召开会议研究部署2019年度防震减灾工作。会议由局长潘永益主持,局领导和科室负责人参加了此次会议。

会上,机关各职能科室负责同志就2019年度工作计划进行了汇报。汇报紧紧围绕防范化解重大风险,落实机构改革职能划转要求,完成地震小区划项目,配合推进国家烈度速报预警工程及省GNSS项目实施,做好地震科普宣教工作等重点工作任务,做出了详细的安排部署。


对各科室的工作计划,局领导班子成员做了有针对性的补充和点评。最后,局长潘永益就2019年度工作部署提出了几点要求:一是要根据会议研究情况,及时对缺漏部分进行补充完善。二是要根据会议精神,及时出台正式文件并下发。三是要建立工作调度机制,按月进行工作调度。


会上还传达学习了近期市委市政府召开的一系列相关会议的重要精神。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号