当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 政府领导> 领导活动
索 引 号 003111216/201903-00007 信息分类 领导活动
发布机构 市政府办公室 发布日期 2019-03-07 08:45:43
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 信访
主题分类 信访 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 市委书记魏晓明在市信访局公开接访
内容概述 3月6日上午,市委书记魏晓明在市信访局公开接访,听取群众信访诉求,协调解决有关问题。副市长郑家齐随同接访。
市委书记魏晓明在市信访局公开接访
发布日期:2019-03-07 08:45:43    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    

 

36日上午,市委书记魏晓明在市信访局公开接访,听取群众信访诉求,协调解决有关问题。副市长郑家齐随同接访。

大观区百蕊宜城水岸三期的拆迁户反映,他们的房屋2010年征迁,由安庆百蕊房地产开发公司开发建设百蕊宜城水岸三期项目,项目于2017年竣工交付,总住户349户,其中拆迁户170户。截至目前,部分拆迁补偿款和逾期过渡费仍未支付到位,部分房票购房户的房票余款未支付到位,349户住户不动产权证无法办理,请求市委、市政府协调解决。

魏晓明在听取有关部门、企业和银行的情况汇报后指出,住房问题是关系到百姓切身利益的大事,相关部门务必高度重视,采取有效措施,依法依规妥善解决有关资金问题,同时要举一反三,排查类似问题,及时化解矛盾隐患。大观区要牵头做好群众工作,了解群众呼声,认真做好联系、协调、沟通、解释等工作。企业要坚持依法依规办事,扛起应有的社会责任,为维护社会和谐稳定做出积极贡献。

魏晓明强调,各级各部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,把群众利益记在心头、放在首位,齐心协力解决群众合理诉求,切实维护人民群众的正当合法权益,确保社会大局和谐稳定。


设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
安庆市人民政府办公室。地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5347099 E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 皖ICP备05003765号   皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络