当前位置: 首页 > 迎江区住房城乡建设交通局 > 公共资源配置> 棚户区改造> 改造政策及计划
索 引 号 779092278/201903-00010 信息分类 改造政策及计划
发布机构 迎江区城乡建设局 发布日期 2019-03-05 16:37:34
信息来源 关 键 词
主题分类 城乡建设、住房 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市长陈冰冰主持召开市政府第15次常务会议 审议并原则同意《安庆市区2019年棚户区改造计划(送审稿)》
内容概述
市长陈冰冰主持召开市政府第15次常务会议 审议并原则同意《安庆市区2019年棚户区改造计划(送审稿)》
发布日期:2019-03-05 16:37:34    发布机构:迎江区城乡建设局    信息来源:迎江区城乡建设局    

2月13日上午,市长陈冰冰主持召开市政府第15次常务会议。副市长戴钦公、杨林、郑家齐,市政府秘书长江兴代出席会议。

会议听取了国家生态文明建设示范区创建工作情况汇报。会议指出,创建国家生态文明建设示范区是市委、市政府作出的重要决定,各级各部门要坚定信心、下定决心,把创建工作摆上重要议事日程,坚持问题导向、细化措施、齐抓共管,形成创建工作合力。会议要求,要把国家生态文明建设示范区创建工作作为一项重要任务,写入明年政府工作报告;要把存在问题找准、把相关数据核准,对照差距和创建时间要求,抓紧排出分年度的阶段性目标。会议强调,创建工作不是环保一个部门的事,各地区各部门各行业都要对号入座,积极主动,履职尽责,确保各项任务落到实处。

会议听取了市城区菜市场整治提升有关情况的汇报。会议指出,菜市场建设涉及千家万户,是重要的民生工程,要按照便民服务的要求进行科学布局。会议要求,要尽快摸清城区现有菜市场情况,明确总的目标和改造的标准,给予相应政策支持。对需要布局新建的,要抓紧选点;对需要整治提升的,明年要全部完成,作为指令性任务,由各区负责落实。

会议审议并原则同意《安庆市区2019年棚户区改造计划(送审稿)》。会议强调,各区、各部门要进一步统一思想、提高认识、强化措施,全力以赴完成明年棚户区改造工作任务。

会议听取了第六届市政府质量奖评审情况的汇报,原则同意评审结果。

会议还研究了其他事项。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号