当前位置: 首页 > 市经济和信息化局 > 政策法规> 业务文件
索 引 号 003110184/201903-00004 信息分类 业务文件
发布机构 市经济和信息化委 发布日期 2019-03-04 15:14:49
信息来源 关 键 词
主题分类 工业、交通 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 关于申报2019年度专精特新培育企业的通知
内容概述
关于申报2019年度专精特新培育企业的通知
发布日期:2019-03-04 15:14:49    发布机构:市经济和信息化委    信息来源:市经济和信息化委    

                                                      安经信中小企函[2019]9号

各县(市)区经信委(经科委),市经开区、高新区经发局:

为全面贯彻安庆市人民政府《关于进一步推进中小企业“专精特新”发展的实施意见》(宜政秘[2018]150号)精神,持续加大“专精特新”企业培育力度,引导中小企业“专精特新”发展,经研究,近期开展2019年度“专精特新”培育企业申报工作,现将有关事项通知如下:

一、广泛开展调查摸底。对照我局印发的《安庆市专精特新中小企业认定暂行办法》规定的“专精特新”企业内涵特征、条件进行广泛摸底,确定基本符合条件企业。

二、认真组织申报推荐。指导基本符合条件的企业认真填制《2019年度安庆市“专精特新”培育企业情况汇总表》,经县(市)区初审汇总推荐上报。以前年度确认的培育企业没有升格为市级“专精特新”企业的应重新申报。被确认为2019年度“专精特新”培育企业,将有资格申报2019年度市级“专精特新”企业。

三、扎实做好培育工作。各地要按照省、市印发的相关文件要求,在推进“培育企业”专业化发展、精细化管理、特色化生产和创新能力建设等方面出实招、求实效,促进“培育企业”早日全面具备“专精特新”企业条件。

请各县(市)区于3月8日前将推荐文件、《2019年度安庆市“专精特新”培育企业情况汇总表》连同企业底表(纸质和电子版各一份)报送市经信局中小企业局,逾期不再补报。

联系人:陈泰安        电话:0556-5516412

邮  箱:aqjxwzyk@126.com



附:2019年度安庆市“专精特新”培育企业情况汇总表                         



                                                                                               2019年2月25日


附件:2019年度安庆市“专精特新”培育企业情况汇总表.xls 下载

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号