当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 政府领导> 领导活动
索 引 号 003111216/201903-00002 信息分类 领导活动
发布机构 市政府办公室 发布日期 2019-03-04
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 考察
主题分类 综合政务 服务对象分类 企业
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 市长陈冰冰率队考察中国化学工程集团
内容概述 3月1日上午,市长陈冰冰率队考察中国化学工程集团,与中国化学工程集团党委书记、董事长戴和根及石油和化学工业规划院副院长白颐等人举行座谈。
市长陈冰冰率队考察中国化学工程集团
发布日期:2019-03-04    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    

 

31日上午,市长陈冰冰率队考察中国化学工程集团,与中国化学工程集团党委书记、董事长戴和根及石油和化学工业规划院副院长白颐等人举行座谈。双方就加快安庆高新区山口片综合开发PPP项目建设,进一步深化合作、延伸化工产业链条等广泛交流。安徽省重化工专家李朝东、副市长花家红陪同考察。

陈冰冰在座谈时表示,安庆市委、市政府高度重视山口片综合开发PPP项目建设,举全市之力予以支持,双方要按照达成的共识,围绕今年开工一桥一路、5平方公里全面铺开的既定目标,全力以赴推进,争取基础设施早建成、招商引资项目早落地。

陈冰冰指出,中国化学工程集团不仅是国内一流的建设单位,更是一家重视研发、拥有一批具有自主知识产权化工项目的投资单位,希望中国化学工程集团在建设山口片的同时,将自主研发的项目产品落户安庆,扩大合作领域,安庆市将不遗余力做好服务工作,助推项目建设。同时,希望石油和化学工业规划院围绕安庆市作为重要石化基地的定位,充分利用现有的原料资源、区位、运输等优势,结合市场,谋划产业,延伸产业链条,为安庆市化工产业发展出谋划策。

戴和根对陈冰冰一行到访表示欢迎,对安庆市委、市政府给予安庆高新区山口片综合开发PPP项目建设的大力支持表示感谢。他表示,安庆高新区山口片综合开发PPP项目在集团规划发展中具有十分重要的战略意义,集团将会全力支持项目建设,同时也将考虑在安庆山口片导入优质项目,为安庆的发展做出积极贡献。


设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5347099 E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 皖ICP备05003765号   技术支持:众和网络