当前位置: 首页 > 市水利局 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 003110299/201903-00001 信息分类 领导活动
发布机构 市水利局 发布日期 2019-03-01 09:32:26
信息来源 关 键 词
主题分类 水利、水务 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市水利局党组2018年度民主生活会召开
内容概述
市水利局党组2018年度民主生活会召开
发布日期:2019-03-01 09:32:26    发布机构:市水利局    信息来源:市水利局    

根据市纪委机关、市委组织部统一部署,近日,市水利局党组召开2018年度民主生活会,局党组书记、局长胡友华主持会议,市委督导组江龙平同志到会指导。局班子成员参加会议,有关科室负责人列席会议。

会议通报了上年度民主生活会、“讲严立”专题警示教育民主生活会和巡察巡视反馈的问题整改落实情况,以及本次民主生活会征求意见建议情况。胡友华代表领导班子作对照检查,重点从思想政治、精神状态、工作作风3个方面深入查找了存在的问题和不足,深刻剖析了问题产生的根源,针对性地提出了努力方向和整改措施,并带头作个人对照检查,诚恳接受班子成员批评。随后,其他班子成员逐一进行对照检查,严肃认真地开展批评与自我批评。

江龙平组长对本次民主生活会给予了充分肯定,认为本次民主生活会有四个特点:一是准备充分,会议主题突出;二是联系实际,深刻剖析了问题根源;三是坚持问题导向,明确了整改方向;四是敢于批评,增进了班子团结。同时,对班子下步工作也提出了四点要求:一要在一定范围内及时通报本次民主生活会情况;二要切实抓好党风廉政建设;二要认真抓好问题的整改;四要切实把机构改革工作抓紧抓细抓实。

会议结束时,胡友华同志代表班子作表态发言:一是对督导组提出的意见立即整改,补齐个人台账,针对性地建立整改任务清单和责任清单,认真抓好整改落实;二是认真抓好各项工作的落实,切实巩固民主生活会成果。





安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号