当前位置: 首页 > 迎江区城市管理局 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 087584773/201902-00023 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区城市管理行政执法局 发布日期 2019-02-28 14:22:52
信息来源 关 键 词
主题分类 垂直管理机构 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 迎江区城管执法局建立督察考核机制 促进城管队伍建设
内容概述
迎江区城管执法局建立督察考核机制 促进城管队伍建设
发布日期:2019-02-28 14:22:52    发布机构:迎江区城市管理行政执法局    信息来源:迎江区城市管理行政执法局    

为努力构建学习型、服务型、创新型、实干型城管组织,全力打造一支政治坚定、作风过硬、纪律严明、业务精通的城管队伍,迎江区城管执法局建立并完善督察考核机制,加强队伍建设,督促各项城市管理工作的落实。

一是完善制度。出台《迎江区城管执法局督察考核办法》、《迎江区城管执法局督察考评实施细则》、《迎江区城管执法局考勤制度》共6项具体考核制度,明确考核内容、考核对象、考核形式及计分办法,配套制定督察考核计划、考核记录及督察扣分表,提高制度的可操作性和执行度。

二是组织督察。制定全年督察考核安排表,每月两次,采取不定期、不定时、不定点等方式对市容管理、队伍管理、重点工作落实情况等进行全方位地督察。督察结果于当日以照片及文字形式反馈至各中队,交办问题,督促整改,切实提升中队执行力。截止目前,共组织督察3次,发现问题79项,落实整改71项,对未整改的,持续跟踪检查。

三是考核运用。每月月底将本月督察扣分情况进行汇总,并将考核结果在全局范围通报。年底汇总全年成绩,考核结果作为队员年度绩效奖励发放、中队及队员评先评优的参考依据。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号