当前位置: 首页 > 市发展改革委 > 重大建设项目信息专栏> 批准结果信息> 审批结果
索 引 号 003110010/201902-00025 信息分类 审批结果
发布机构 市发展改革委 发布日期 2019-02-27 10:04:16
信息来源 关 键 词
主题分类 重大项目建设 服务对象分类 公民
体裁分类 批复 生命周期分类 婴幼儿
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 安庆市发展改革委关于中共安庆市委 党校改扩建工程项目建议书的批复
内容概述
安庆市发展改革委关于中共安庆市委 党校改扩建工程项目建议书的批复
发布日期:2019-02-27 10:04:16    发布机构:市发展改革委    信息来源:市发展改革委    

安庆市委党校:

你校《关于市委党校改扩建工程立项的请示》(安校字〔20192号)及相关资料收悉。我委已就项目相关情况请示市政府,根据市政府批示意见,现就有关事项批复如下:

一、为解决党校基础设施陈旧落后、办学条件差的问题,满足党的干部成长教育需要,适应党在新时期所面临的国内外新情况、新特点,根据《安庆市人民政府关于印发2018年市本级重大基础设施、公益性项目、信息化项目投资计划的通知》(宜政秘〔201887号)精神,原则同意中共安庆市委党校改扩建工程(项目编码:2019-340811-83-01-003014)项目建议书。

二、建设地点:位于安庆市北部新城,G206与环城西路交叉口东南侧。

三、建设内容及规模:拆除现有建筑物约1.57万平方米;新建4幢教学楼、4幢宿舍、1幢教学科研综合楼、1幢报告厅、1幢图书信息综合楼、1幢室内运动场及食堂,总建筑面积61571.0平方米(其中:地上建筑面积53091.0平方米,地下建筑面积8480.0平方米);同时配套建设供配电、给排水和绿化景观等基础设施。

四、项目总投资和资金来源:项目匡算总投资约2.04亿元,资金来源为政府统筹安排

五、注意事项:

(一)下阶段要进一步优化工程方案,细化工程内容,控制工程估算。

(二)按照《国务院办公厅关于加强和规范新开工项目管理的通知》(国办发〔200764号)要求,认真落实项目开工“八项条件”,确保工程顺利实施。

(三)本批复有效期两年。

此复。


安庆市发展和改革委员会




安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号