当前位置: 首页 > 迎江区城市管理局 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 087584773/201902-00006 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区城市管理行政执法局 发布日期 2019-02-13 14:32:45
信息来源 关 键 词
主题分类 垂直管理机构 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 迎江区城管执法局“三保障”圆满完成春节期间市容保障任务
内容概述
迎江区城管执法局“三保障”圆满完成春节期间市容保障任务
发布日期:2019-02-13 14:32:45    发布机构:迎江区城市管理行政执法局    信息来源:迎江区城市管理行政执法局    

春节期间,迎江区城管执法队员以饱满的热情投入到节日保障工作中,圆满完成了春节期间的各项城市管理工作任务,为全市人民欢度新春佳节营造了一个文明祥和、整洁有序的节日环境。

一是迎江寺周边市容及安全保障。制定迎江寺值班表,组织21名领导干部除夕夜全程值守,局及大队领导全体参与,现场指挥,分小组、分路段管理,明确标准及责任人,重要地点专人把守,持续奋战到半夜,为市民安全、有序上香祈福做好保障。

二是辖区道路市容秩序保障。各市容中队缩短春节假期,对半上班,确保节日期间各中队均有执法队员上路管理,乘坐执法车不间断巡查,整治出店经营、乱搭乱建、乱设广告牌等违法行为,带班领导督查队员落实情况,协助解决发现问题。

三是突发事件应急处理保障。全体队员必须保持24小时手机畅通,随时待命,外出需提前向领导报备。值班人员必须坚守岗位,对违法行为、群众信访、执法冲突等突发事件及时报告,及时处置。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号