当前位置: 首页 > 安庆市第二人民医院 > 监督保障> 工作推进
索 引 号 485618465/201902-00003 信息分类 工作推进
发布机构 安庆市第二人民医院 发布日期 2019-02-12
信息来源 关 键 词
主题分类 卫生 服务对象分类 其他
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种
信息名称 市二院召开2019年春节节后收心会
内容概述
市二院召开2019年春节节后收心会
发布日期:2019-02-12    发布机构:安庆市第二人民医院    信息来源:安庆市第二人民医院    

212日上午,市二院召开春节假期节后收心会,并对重点工作进行安排部署。会议由院党委书记、院长赵家彬主持,院领导班子及各职能科室负责人参加了会议。赵家彬院长对春节期间各项工作平稳推进予以了肯定。

会议指出,节后“收心归位”,既是纪律要求,也是职责所在,全体干部要防止和克服长假后的职业倦怠,脱离“过年兴奋期”,务必立即把精神和精力调整转移到工作上来。

会议要求,全体职工一要统一思想,振奋精神,积极投入工作状态,把科室工作持续抓好;二要抓好作风建设,严格上下班纪律,杜绝医疗安全隐患;三要早做准备,早做布置,谋划新工作,展现新作为,确保2019年各项工作开好局、起好步。

会上,赵家彬院长还传达了211日的“中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见整改动员会和全省扶贫开发工作会议暨形式主义官僚主义集中整治专项行动动员电视电话会议”精神,并做了部署和安排。

 

 



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号