当前位置: 首页 > 市司法局 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 003110475/201902-00021 信息分类 领导活动
发布机构 市司法局 发布日期 2019-02-03 16:23:45
信息来源 关 键 词
主题分类 司法 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市司法局党组召开2018年度民主生活会
内容概述
市司法局党组召开2018年度民主生活会
发布日期:2019-02-03 16:23:45    发布机构:市司法局    信息来源:市司法局    

近日,市司法局党组召开2018年度民主生活会。会议由局党组书记、局长罗光彪同志主持,局党组全体班子成员参加。市纪委驻市政协机关纪检监察组组长叶梅荣一行莅临督导。

会议书面通报了上年度民主生活会查摆问题整改落实情况和本次专题民主生活会征求意见情况。罗光彪代表局领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,其他班子成员依次进行对照检查发言,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,聚焦思想政治、精神状态、工作作风等3个方面开展自我批评,深刻剖析问题产生根源,提出了切实可行的整改措施和努力方向。

在认真听取大家发言后,叶梅荣指出,此次专题民主生活会会前准备充分,问题查找认真,原因剖析深入,整改措施具体,批评和自我批评“辣”味十足,碰撞了思想、凝聚了共识、增进了团结、振奋了精神,取得了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的良好效果,是一次高质量的民主生活会。她强调,民主生活会的成果最终要落实在行动上,要认真抓好问题整改,加强纪律作风建设,找准定位,担当作为,更加精准地服务保障市委市政府的工作大局,更加有力地维护社会安全稳定。

罗光彪代表班子和个人作表态发言,表示要在践行“两个维护”、坚定理想信念、落实决策部署上当示范、做表率,以本次民主生活会为契机,加强领导班子建设,切实转变作风、真抓实干,加强团结、维护大局,不忘初心、砥砺前行,继续以奔跑的姿态,努力成为无愧于新时代的追梦人。

(市局政治处)

 



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号