当前位置: 首页 > 市司法局 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 003110475/201902-00010 信息分类 领导活动
发布机构 市司法局 发布日期 2019-02-02 17:45:39
信息来源 关 键 词
主题分类 司法 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 罗光彪慰问局机关离退休老干部
内容概述
罗光彪慰问局机关离退休老干部
发布日期:2019-02-02 17:45:39    发布机构:市司法局    信息来源:市司法局    

2月2日上午,市司法局党组书记、局长罗光彪看望慰问部分老干部,代表市局党组向他们致以节日问候和良好祝福。

罗光彪先后看望慰问了老干部郭盛传、何光举、杨诗光、汪椿、郑之中,为他们送去了慰问金和《致市司法局全体老干部一封慰问信》,与他们一起话家常、谈发展,感谢他们对市司法局发展作出的贡献,祝福他们阖家幸福、生活安康。

罗光彪同志指出,过去一年,全市司法行政人“创一流、争上游”,按照“抓重点、强弱项、补短板、出精彩”的工作思路,办成了一些大事难事,为维护基层社会和谐稳定作出了积极贡献。新的一年里,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进总基调,坚决打好“三大攻坚战”,着力司法行政各项改革,切实增强群众获得感幸福感安全感。希望老干部一如既往关心支持司法行政事业的发展,继续发挥自身优势,多为发展出谋划策。

 罗光彪强调,老干部是我们党和国家的宝贵财富。市局相关业务科室要带着责任、带着感情做好老干部服务保障工作,真心实意为他们办实事、做好事、解难事,让他们共享改革发展成果。 

(市局办公室)



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号