当前位置: 首页 > 市司法局 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 003110475/201902-00011 信息分类 领导活动
发布机构 市司法局 发布日期 2019-02-02 17:44:44
信息来源 关 键 词
主题分类 司法 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市局召开干部职工大会暨春节团拜会
内容概述
市局召开干部职工大会暨春节团拜会
发布日期:2019-02-02 17:44:44    发布机构:市司法局    信息来源:市司法局    


2月2日下午,市局召开机关干部职工大会暨春节团拜会。市司法局党组书记、局长罗光彪参加会议并发表讲话。市局领导班子成员,全体干部职工参加会议。市司法局副局长徐松涛主持会议。

会上,纪委派驻纪检组长彭树明从“讲政治、讲党性、讲廉洁、讲安全”四个方面就加强节日期间作风纪律提出要求。副局长徐建军就节日值班值守做出安排,传达学习了市保密局《关于做好元旦春节期间保密工作的通知》等文件精神,并就春节期间的保密、机要、网络、车辆等安全工作提出要求。


罗光彪对市局2018年度司法行政工作进行了全面回顾,就做好春节期间各项工作,罗光彪强调,一要提高政治站位,全力做好全系统风险隐患排查工作,确保春节期间特殊人群监管等各项工作不出问题。二是加强自我约束,严格遵守各项规章制度,树牢安全意识,确保不发生车辆、网络舆情、人身安全等问题。三是值班值守人员要在岗在位,履行值班职责,落实好司法部提出的“无事报平安,有事随时报”的规定,发现问题隐患要第一时间向带班局领导报告。

(市局办公室)



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号